Ксения Бородина пожаловалась на депрессию

Ксения Бородина пожаловалась на депрессию



Осенняя хандра добралась и до звездного Олимпа. Ранее на депрессивное состояние жаловались многие телезвезды, а теперь плохое настроение постигло Ксению Бородину. У телеведущей есть все, о чем только может мечтать среднестатистическая женщина, но, тем не менее, нашелся повод для беспокойства.

Светская львица написала о своей глубокой депрессии в Инстаграме. Она дополнила жалостливое сообщение грустным снимком, чем обеспокоила преданных поклонников. Они заподозрили, что девушка рассталась с возлюбленным, и разрыв длительных отношений сказался на ее эмоциональном состоянии. Фанаты принялись поддерживать телеведущую и посоветовали заняться любимым делом. Подписчики желают видеть свою любимицу в хорошем настроении и пожелали ей настоящего женского счастья.

Удивительно, но к вечеру пост исчез из микроблога Бородиной. Кто-то из подписчиков предположил, что это был всего лишь пиар-ход для привлечения внимания, другие приняли сообщение за искренний душевный порыв. Теперь поклонники гадают, что же это было на самом деле: розыгрыш или чистосердечное признание.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.