Муж Наташи Королевой открыл новый стриптиз-клуб



В прошлые выходные в Киеве состоялось открытие нового стриптиз-клуба. Его владельцем является не кто иной, как супруг Натальи Королевой. Тарзан лично посетил заведение и порадовал представительниц прекрасного пола фееричной шоу-программой.

Стриптизер Тарзан начал открытие с горячего выступления. В заведении также выступали его коллеги, представившие не мене жаркое шоу. Публика вознаградила танцоров овациями а некоторым девушкам даже удалось побывать в объятиях мужа Заслуженной артистки.

Эпатажное открытие произвело небывалый фурор. Барышни отмечают, что в заведении всегда будет достаточно посетительниц. Тарзан пообещал поддерживать шоу на должном уровне. Он планирует наведываться в клуб каждую неделю и контролировать своих сотрудников. Небезызвестный стриптизер пообещал не забывать о своих преданных фанатках и радовать посетительниц «Красной шапочки» новой эффектной программой и талантливыми участниками.

Муж Наташи Королевой открыл новый стриптиз-клуб
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.