Дэниел Рэдклифф признался, что мечтает сняться со звездой «Форсажа» Дуэйном Джонсоном



Молодой актер Дэниел Рэдклифф рассказал о своей заветной мечте, которая всегда держалась в секрете - Дэниел Рэдклифф намерен появиться на больших экранах актером Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

24-летний актер «Гарри Поттера» решил изменить направление своей актерской деятельности после завершения кино-франшизы в 2011, основанной на серии детских книг Джоан Роулинг.

Сыграв пару разноплановых ролей в фильмах «Дружба. (И никакого секса)» и «Убей своих любимых», Дэниел принял решение добавить к своему портфолио фильм с участием Дуэйна.

«Одна из моих секретных амбиций – сняться в фильме с Дуэйном Джонсоном. Здорово, не правда ли?» - сообщил он в одном из интервью.

В картине «Убей своих любимых» Дэниел играет с Дэйном Де Хааном. В фильме герои сыграют любовную сцену между геями.

Звезда не стесняется принимать участие в интимных сценах фильмов, ведь однажды он уже раздевался на публике. Актер сыграл обнаженным в 2008 перед живой аудиторией. В Бродвейской пьесе Equus Дэниел играл главного героя Алана Странга, который страстно увлекался лошадями.

Актер признался: «Когда в 17-летнем возрасте ты играешь в пьесе Equus, у тебя появляется иммунитет к любому виду потрясений, даже когда дело доходит до пикантных сцен с геями».

Дэниел также намерен расширить свое профессиональные навыки, попробовав себя в амплуа писателя. Но перспектива стать писателем его не сильно привлекает.

«Я недостаточно хорошо умею концентрироваться, чтобы написать роман», - объяснил Дэниел. «Я хочу писать сценарии. На самом деле я бы хотел стать режиссером».

Дуэйн Джонсон

Дэниел Рэдклифф признался, что мечтает сняться со звездой «Форсажа» Дуэйном Джонсоном
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.