Певица Максим разделась для мужского журнала

Певица Максим разделась для мужского журнала



Популярная исполнительница Максим не раз позировала для модных глянцев. Не менее интересными оказались ее откровенные фотосессии в мужских журналах. Ранее она уже снималась для известного издания «MAXIM», но поклонники отметили, что новые кадры куда откровеннее предыдущих снимков.

Фанаты без особого восторга отнеслись к фотосессии в стиле «ню». По их мнению, раньше девушка была скромнее и не позволяла себе полностью оголяться. Впрочем, Максим вполне устраивает такая откровенность. Кроме фотосессии она согласилась принять участие в показе на Неделе моды. Певица прошлась по подиуму в коротком платье с глубоким декольте. Публика отметила, что звезда находится в прекрасной форме и ее яркий наряд подчеркнул все достоинства фигуры.

Исполнительница все же поддерживает интерес не только за счет провокационных снимков. Она продолжает работать над новыми композициями и разъезжает по России с новой концертной программой. Недавно Максим сняла клип на песню «Я буду жить». Видео не оставило зрителей равнодушными и они похвалили звезду за сострадание и освещение такой важной проблемы в нашем обществе. Уместно будет вспомнить, что съемки клипа сопровождались громким скандалом, который звезда предпочитает не обсуждать с прессой.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.