Джастин Бибер проводит время в публичном доме

Джастин Бибер проводит время в публичном доме



Кумир подростков не перестает удивлять публику скандальными выходками. Сейчас певец находится с гастролями в Бразилии, но плотный концертный график не мешает ему расслабляться и проводить время на шумных вечеринках. На днях Бибер посетил публичный дом и пытался скрыть свою очередную гулянку от представителей СМИ. Назойливым папарацци все же удалось заполучить несколько кадров, подтверждающих его визит в ночное развлекательное заведение.

Джастин Бибер был замечен в публичном доме под названием Centauros в Рио-де–Жанейро. Журналисты видели, как он выходил из заведения и прятался за спинами своих охранников. При этом певец набросил на себя белую простыню, но фотографам удалось распознать его благодаря татуировке на руке. Джастин быстро направился к своей машине и через пару минут в авто сели две девушки. Затем машина направилась в строну отеля певца.

Представители Бибера отказываются комментировать провокационные снимки и рассказывать правду о ночной жизни популярного исполнителя. Поклонники шокированы поведением парня, ведь недавно он возобновил отношения с Селеной Гомес и вряд ли его девушке понравятся новые фотографии.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.