Пэрис Хилтон снялась в фотосессии посвященной Хэллоуину



Хилтон перевоплотилась в русалку, невесту, фею и гладиатора для фотосессии, посвященной Хелоуину.

32-летняя красавица потратила на свои наряды около 5 тысяч долларов в своем любимом магазине Trashy Lingerie.

Пэрис Хилтон превратилась в сексуальную русалку, фею и гладиатора в откровенных нарядах в фотосессии для Pheed, которая состоялась в четверг. Очаровательная светская львица наиболее эффектно выглядела с крошечным мечом и щитом в откровенном костюме гладиатора.

Бывшая звезда сериала «Простая жизнь» выглядела сногсшибательно. В своем цветочном головном уборе и костюме феи она бы с легкостью стала самой эффектной девушкой на ежегодной вечеринке Playboy «Сон в летнюю ночь».

Тем не менее, девушка забыла завершить хвостом свой костюм русалки из бюстгальтера в форме ракушек, и пастельной пачки балерины.

Во время своей личной фотосессии Хилтон практически всегда позирует лицом к камере, а фото, где видно, как выглядят ее костюмы сзади, отсутствуют.

Странно, но на празднике она была одета в совершенно другой наряд – костюм героини фильма «Jungle woman».

 

Пэрис Хилтон снялась в фотосессии посвященной Хэллоуину

 



В среду завидная невеста была одета в леопардовый наряд, развлекаясь с репером Snoop Lion и восходящей поп-звездой Майли Сайрус в Западном Голливуде в Beacher's Madhouse. А в субботу в особняке Playboy Пэрис одела самый стильный костюм 2013 года – серое боди с пошлого выступления Майли Сайрус в VMA. В четверг не появился на публике бойфренд Пэрис, испанская модель Рипер Виипери.

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.