В группе Анны Седоковой разгорелся скандал

В группе Анны Седоковой разгорелся скандал



Недавно Анна Седокова стала музыкальным продюсером. Она создала свою собственную группу Taboo, в которую вошли ее подопечные из шоу «Хочу в ВИА Гру». Начиналось все позитивно и жизнерадостно, но идиллия в коллективе длилась недолго. Одна из участниц уже покинула группу и сообщила об этом в своем личном блоге.

Из группы Taboo выбыла Алена Каримская. Она сообщила поклонникам, что ее интересы расходятся с остальными участницами и продюсером. Девушка не всегда была довольна происходящим и высказывала критику. Она назвала отношения в группе иллюзией и наигранным позитивом, поэтому не смогла продолжить работу.

Седокова не медлила с ответом и тут же прокомментировала ситуацию. Она считает, что подопечная слишком халатно относилась к работе и не верила в успех группы. Решение выгнать Каримскую из коллектива далось ей непросто. Певица все равно чувствовала себя виноватой и пообещала девушке помочь в дальнейшем. Она предложила Алене самостоятельно выбрать, как рассказать публике эту новость. Уже на следующий день в микроблоге девушки появилось скандальное заявление о конфликтах. Анне безумно неприятно и теперь она не сомневается в правильности своего решения.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.