Пол Маккартни подарил серию бесплатных стикеров своим 3,1 млн. подписчиков

Пол Маккартни подарил серию бесплатных стикеров своим 3,1 млн. подписчиков



Две недели назад сэр Пол Маккартни создал профайл в приложении мобильной социальной сети Line. До 25 октября количество его подписчиков составило 270 тысяч, а через четыре дня число фанатов выросло до 3.2 миллионов.

Данным приложением пользуются более 260 миллионов зарегистрированных пользователей. Для сравнения, официальный аккаунт Маккартни в Твиттере включает 1.6 миллионов пользователей, а его страница Фейсбука получила 4.4 «Лайков».

Маккартни решил сделать подарок своим поклонникам в новом приложении, выпустив серию бесплатных цифровых стикеров, которые можно использовать при обмене сообщениям в пределах приложения. С некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже: они отлично сочетаются со стикерами-комиксами других звезд, персонажей и брендов на Line.

Стикеры Пола Маккартни на протяжении шести месяцев будут доступны бесплатно, несмотря на то, что за такие стикеры как Hello Kitty, Disney, Футбольный клуб Barcelona и PSY необходимо платить 1.49 фунтов.

Приложение Line придумали японцы, где Битлз были очень популярными. Компания заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

«80% нашего трафика родом не из Японии. Люди считают, что приложение должно больше ориентироваться на Азию, но это уже другая история», - сообщил исполняющий обязанности руководителя Line Санни Ким. «У нас есть 17 миллионов пользователей в Тайвани, 18 миллионов – в Таиланде, 14 – в Индонезии и 15 миллионов в Испании. В этом году мы планируем расширить круг потребителей в Мексике и других странах Латинской Америки».

Такие приложения, как Line, а также схожие с ними KakaoTalk, WeChat и WhatsApp, быстро набирают оборотов в развитии. Индустрия музыки просто обязана контролировать дальнейшее развитие этих социальных платформ. Поскольку данные службы планируют увеличить количество музыкальных проектов, с которыми они работают, в скором времени они станут новыми важными партнерами для музыкантов и фирменных лейблов.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.