Джастин Бибер строит школу в Гватемале



В минувшие выходные Джастин Бибер отважился забраться в джунгли Гватемалы, чтобы помочь небольшой группке жителей деревни построить школу, в которой они очень нуждаются.

После своего выступления в Гватемале, Джастин присоединился к благотворительной организации Pencils of Promise, которая помогает строить школы в государствах, где это необходимо.

Судьба забросила Джастина Бибера в отдаленную местность в воскресенье, 27 октября, где бригада рабочих уже начинала строительство, укладывая стены для новой школы.

В одном из видео, которое Джастин опубликовал у себя в блоге, он сообщил, что город находится на грани бедности. «Я не говорю, что они бедные, я имею в виду то, что в одной маленькой хижине живут до 10 людей».

Вдохновленный Джастин живо взялся за работу, взял тачку и начал строить стены для школы.

Кроме того, он снял свою обувь и отдал ее местному ребенку.

Затем Бибер сообщил, что «это была одно из самых прекрасных событий, которое он когда-либо переживал».

Бибер признался, что данный опыт помог ему самоутвердиться как личность. «Мне кажется, что они помогли мне так же, как и я помог им».

Джастин Бибер строит школу в Гватемале
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.