Анна Шульгина собирается потратить первый гонорар на покупку квартиры

Анна Шульгина собирается потратить первый гонорар на покупку квартиры



Дочь певицы Валерии решила не идти по стопам знаменитой мамы и выбрала для себя работу на телевидении. Девушку давно увлекала работа ведущей, а с некоторых пор у нее появились неплохие перспективы. Уже несколько недель Анна Шульгина занимает должность соведущей программы «Наш выход!». Она неплохо справляется со своей задачей и уже планирует на что потратить первый гонорар.

Начинающая звезда успела устать от напряженного рабочего графика и собирается взять небольшой отпуск. Шульгина намерена потратить часть заработка на поездку в теплые края, а остальные деньги отложит на покупку квартиры.

Пока что ее гонорары не так велики и девушка не может позволить себе многое. Тем не менее, Анна не собирается тратить заработанные деньги на ерунду и собирается купить на них что-то важное и памятное. Квартира в столице стала отличным вариантом. Собирать на покупку недвижимости Анне пришлось бы очень долго, но певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин решили поддержать намерения ребенка и пообещали помочь ей осуществить заветную мечту.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.