Сергей Лазарев устроил горячие танцы с Ани Лорак


Кремлевский концерт Ани Лорак надолго запомнится ее поклонникам. Дело не только в сногсшибательных декорациях и роскошных номерах, но и в поведении певицы. Ани Лорак устроила такие зажигательные танцы с Сергеем Лазаревым, что публика была ошарашена и крайне удивлена.

Шоу «Каролина» сопровождалось грандиозными 3D-эффектами, которым позавидовали знаменитые отечественные исполнители. Филипп Киркоров без лукавства признался, что это шоу мирового масштаба и не многим российским знаменитостям под силу повторить такое выступление. Григорий Лепс, который тоже выступил на сцене с Ани Лорак, искренне позавидовал прекрасно отработанным номерам. Его выступления нельзя назвать настоящим шоу, а единственной графикой остается черный квадрат за спиной исполнителя.

Кроме Киркорова и Лепса в шоу участвовал Сергей Лазарев. Он спел с Ани Лорак в дуэте и показал публике невероятную страсть. Певец буквально уложил партнершу на стол и заключил ее в объятия. Зрители встретили их танец бурными возгласами и аплодисментами. Теперь публику интересует, как на эротичный танецотреагировал супруг Ани Лорак. Известно, что Мурат очень ревнив и негативно относится проявлению чувств на сцене.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.