Майк Тайсон рассказал, как Брэд Питт умолял пощадить его



Брэд Питт всячески пытался предотвратить появление синяка под глазом от знаменитого Майка Тайсона, пишет легендарный боксер в своей книге. Это происходило в далеком прошлом, когда еще неизвестный актер, во время напряженной встречи почти умолял Тайсона пощадить его: «Дружище, пожалуйста, не бей меня!» Напоминаем, что в то время у них обоих были романтические отношения с бывшей супругой Майка Тайсона, Робин Гивенс.

В своей книге: «Неоспоримая правда», Тайсон вспоминал о любовном треугольнике с Робин Гивенс и Брэдом Питом. Он рассказал смешную историю, когда однажды он забрался в дом Гивенс (бывшей жены, с которой они жили раздельно), чтобы найти ее любовника, будущего знаменитого голливудского актера, который в тот момент не знал, куда податься, чтобы остаться в живых. «Вы бы видели выражение его лица» - смеется Тайсон.

«Он выглядел так, как будто собирался умирать. Еще он находился в состоянии сильного наркотического опьянения после курения марихуаны», - рассказывает Майк.

В прошлом году в интервью с Конаном О’Брайеном Тайсон пошутил, что ему удалось еще раз напугать Брэда во время повторного визита Гивенс.

Майк Тайсон

Майк Тайсон рассказал, как Брэд Питт умолял пощадить его
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.