Лера Кудрявцева увлеклась калорийной выпечкой



Лера Кудрявцева тщательно следит за фигурой и, глядя на ее изящную талию, появляется ощущение, что девушка морит себя голодом и добрую половину суток проводит в тренажерном зале. На самом деле телеведущая любит калорийные блюда и порой нарушает правила здорового питания. После замужества она стала больше времени проводить на кухне и с удовольствием изучает новые рецепты.

Ради любимого мужа Кудрявцева научилась вкусно готовить и отметила, что это существенно экономит семейный бюджет, ведь ранее светская львица питалась исключительно в высококлассных ресторанах. Вчера Лера похвасталась перед фанатами вкуснейшими пончиками собственного приготовления. Фотография блюда не могла оставить подписчиков равнодушными и все единогласно назвали Леру образцовой хозяйкой.

Некоторые поклонники обратили внимание, что готовкой Кудрявцева занималась в ночное время, а пончики нельзя назвать самой полезной низкокалорийной пищей. Теперь публику интересует, как муж-спортсмен относится к подобным кулинарным подвигам возлюбленной.

Лера Кудрявцева увлеклась калорийной выпечкой
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.