Анна Шульгина продемонстрировала сходство с Валерией

Анна Шульгина продемонстрировала сходство с Валерией



20-летняя Анна Шульгина, дочь артистки Валерии, показала публике старую фотографию мамы. Поклонники отметили сходство, которого ранее не замечали. Они уверены, что девушке удастся покорить телевиденье, как когда-то удалось покорить сцену ее популярной певице.

Недавно вся семья Валерии праздновала 100-летие бабушки. Валерия заранее готовилась к торжеству и отложила все концерты, записи новых композиций, интервью и фотосессии. Дети не остались в стороне от этого события и тоже приехали на семейный праздник. Во время ужина Анна обратила внимание на старую фотографию мамы, стоявшую на полке в шкафу. На этом снимке Валерии 23 года и Шульгина решила продемонстрировать поклонникам сходство с мамой.

Все единогласно подтвердили тот факт, что Шульгина безумно похожа на мать в молодости, причем ранее этого никто не замечал. Публика была уверена, что девушка пошла в отца, композитора Александра Шульгина. «Очень похожи! Как сестры сейчас))», – подтвердили фанаты.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.