Муж Николь Кидман сделал новое тату в ее честь



Культовая американская звезда Кит Урбан представил свою новую татуировку на вчерашнем выступлении. Возможно, Кит Урбан и является рокером в душе, но это не мешает ему проявлять свою романтическую сторону – ведь вчера, 24 октября, он публично заявил о чувствах к своей жене Николь Кидман. Рок-исполнитель продемонстрировал новую татуировку с именем актрисы по время выступления на американском шоу.

У 45-летнего исполнителя уже была татуировка с именем жены на правой руке, но вчера вечером все увидели еще одну работу, которая была изображена в изысканном кельтском стиле.

Чтобы все наверняка увидели новое тату, Кейт специально одел футболку с коротким рукавом во время исполнения песен под аккомпанемент гитары.

Австралиец появился на шоу для рекламы последнего альбома «Fuse», но ведущий шоу не упускал возможности, чтобы всячески подколоть исполнителя, подшучивая над сплетнями о враждебностью между ним и судьями шоу American Idol.

Несмотря на то, что Урбан стал единственным судьей, который остался на шоу с прошлого сезона, Кит упрямо отказывался признавать, что между бывшими судьями были недопонимания, включая вспыльчивых звезд Ники Минаж и Мэрайю Керри.

Однако, он открыто заявил, что ему придется иметь дело с новым судебным составом, который включает уже известных по прошлым сезонам Дженнифер Лопес и Гари Конника. Кантри-исполнитель заявил, что они отлично ладят между собой.

Радует то, что ситуация отношений между судьями прояснилась.

Кит, который также участвовал в шоу 'The Voice' в качестве судьи, женат на Николь Кидман с 2006 года. У пары есть две дочери, Санди Роуз и Фейт Маргарет.

Муж Николь Кидман сделал новое тату в ее честь

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.