Бывший возлюбленный Мадонны показал ужасную технику поцелуя



26-летний Хесус Лус, с которым у 55-летней певицы Мадонны пять лет назад был страстный роман, продемонстрировал публике ужасную технику поцелуя с молодой брюнеткой. Вероятно, этой ужасной технике поцелуя Хесус научился еще несколько лет назад у своей опытной любовницы Мадонны, так как ранее певица была замечена во время поцелуя с такой же техникой со своим нынешним возлюбленным Брахимом Заибатом.

Фотография поцелуя Хесуса была сделана в одном из живописных парков Италии. В прошлом модель, а теперь ди-джей отдыхал с неизвестной брюнеткой в свободное время после съемок итальянского танцевального шоу.

Хесус встречался с поп-королевой в далеком 2008 году. Отношения с Мадонной сделали его более популярным. За год их отношений его приглашали участвовать в показах Dolce & Gabbana и Pepe Jeans.

Очевидно, что техника поцелуя Мадонны и Хесуса одинаковая, так как она певица продемонстрировала ее во время своего тура MDNA со своим возлюбленным Брахимом Заибатом. Остается лишь гадать, Мадонна передала эту технику поцелуя Хесусу или же наоборот, Мадонна переняла ее от своего бывшего любовника.

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.