Орландо Блум и Миранда Керр подали на развод

Орландо Блум и Миранда Керр подали на развод



Сегодня представитель известного актера Орландо Блума сообщил прессе, что голливудский сердцеед и ангел Victoria's Secret разводятся после трех лет совместной жизни.

Орландо и Миранда сообщили своим поклонникам, что главной причиной развода стала работа. Они практически не виделись и за последний год значительно отдалились друг от друга. Бывшие супруги пытаются сохранить нормальные дружеские отношения и всегда будут поддерживать друг друга. Решение подать на развод далось не так просто, ведь у них есть маленький ребенок. Пара пыталась сохранить брак ради сына Флинна, но попытки не увенчались успехом.

Последний раз они появлялась на публике вместе 19 сентября во время премьеры «Ромео и Джульетты», где 36-летний Орландо сыграл главную роль. Знаменитости выглядели вполне счастливыми и поклонники не заметили и намека на размолвку или конфликт. Впрочем, слухи о разладе в паре впервые появились еще в прошлом году, когда Миранда выходила в свет без обручального кольца. Еще тогда СМИ приписывали им отношения на стороне и пророчили скандальное расставание.





 



 



Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.