Дети Малафеева боятся ремня

Дети Малафеева боятся ремня



Футболист Вячеслав Малафеев поведал прессе о воспитании детей и наказаниях, которые он применяет чаще всего. Известный спортсмен также упомянул о прошлогоднем конфликте с комментатором Дмитрием Губерниевым, ставшим настоящим скандалом в его спортивной карьере.

Малафеев недоволен тем, что Губерниев так и не принес ему извинений. Вместо искренних слов он начал юлить и врать. Футболист признался, что был готов поговорить с ним и выяснить проблему хотя бы в телефонном режиме. Вместо этого конфликт затянулся и Вячеслав только ради принципа подал в суд. Он потратил много денег на адвокатов, но в вопросе собственного достоинства это не имело никакого значения. Выигранные в суде деньги он пустил на благотворительность, но его целью было не заработать в суде, а доказать, что и в нашей стране необходимо отвечать за свои слова.

Вратарь питерского «Зенита» не видит ничего зазорного в том, чтобы попросить прощения. Он порой совершает ошибки и умеет признавать свою вину. Это касается не только коллег, друзей и пр., но и его детей. Иногда он понимает, что перегнул палку и был слишком строг. В таком случае Малафеев сам просит прощения. Он заверил журналистов, что его дети очень послушные и он никогда их не бил, хотя часто пугал ремнем.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.