Кайли Миноуг скрывает настоящую причину расставания с Андресом Валенкосо

Кайли Миноуг скрывает настоящую причину расставания с Андресом Валенкосо



Популярная австралийская исполнительница Кайли Миноуг недавно сообщила о расставании с очередным бойфрендом Андресом Валенкосо. По словам Кайли, единственной причиной разрыва отношений стал насыщенный рабочий график. Инсайдерам все же удалось выяснить правду об их скандалах и размолвке, и они поспешили рассказать миру правдивую историю.

45-летняя Кайли Миноуг слукавила, когда сообщила о расставании с Адресом. Они не расстались на доброй ноте и даже не остались друзьями. На самом деле манекенщик завел роман на стороне. Кайли готова была простить измену и ждала его возвращения, но юная особа, годящаяся Кайли в дочки, не пожелала отпускать завидного жениха. Их роман затянулся и певица не выдержала предательства. Представители звезды придумали более выгодную версию и надеялись сохранить в секрете роман горячего испанца.

Впрочем, Кайли не привыкать к изменам возлюбленных. Джейсон Донован, Жан-Клод Ван Дам, Майкл Хатченс, Джеймс Гудинг, Оливье Мартинес – все они ушли от певицы к другим девушкам. Знаменитой австралийке стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам, иначе сценарий еще не раз повторится.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.