Певец Иракли чуть не стал жертвой авиакатастрофы

Певец Иракли чуть не стал жертвой авиакатастрофы



Ираклий Пирцхалава чуть не попал в авиакатастрофу. Он лично сообщил об этом своим поклонникам, но заверил, что с ним все в порядке и у фанатов нет повода для беспокойства.

Популярным исполнителям приходится несладко. Большую часть гастролей они проводят в пути, поэтому приходится сталкиваться с различными непредвиденными обстоятельствами. Сегодня о подобном инциденте поведал певец Иракли. При посадке в Казани его самолет воспламенился и им чудом удалось избежать катастрофы. Впрочем, этим «чудом» можно смело назвать профессиональных пилотов, умеющих правильно действовать в самых сложных ситуациях.

Иракли поспешил рассказать о случившемся в Инстаграме и опубликовал свою новую фотографию. Певец и его команда до 19.00 будут ждать новый рейс, что мало радует известного исполнителя. Поклонники поддержали кумира и считают томительное ожидание наименьшей жертвой. Они посоветовали не жалеть о потраченном времени и поблагодарить тех, кто сохранил их жизни.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.