Фотограф Терри Ричардсон спровоцировал грандиозный скандал своими снимками

Фотограф Терри Ричардсон спровоцировал грандиозный скандал своими снимками



Известный эксцентричный фотограф Терри Ричардсон не на шутку разозлил граждан США. Его фотографии и методы работы всегда отличались особой откровенностью и провокацией, но это настолько надоело окружающим, что они начали собирать подписи против его «творчества». Противники надеются таким образом уговорить редакторов глянцевых журналов отказаться от сотрудничества с Терри.

О Ричардсоне ходит много разных слухов. Модели не раз жаловались на его недопустимые методы работы: угрозы насилием, сексуальные домогательства и пр. Известно, что фотограф сам порой раздевается перед девушками и провоцирует их на сексуальный скандал. Заказчики прекрасно знают о его поведении, но тем не менее продолжают сотрудничать.

Петицию подписало более 2,5 тыс. человек. Люди возмущены тем, что скандал с Джоном Гальяно вызвал резонанс и в результате дизайнер стал персоной нон грата. Когда же речь идет о сексуальном насилии, то все молчат и терпят. Противники фотографа требуют быть последовательными в своих решениях и просят мир моды не игнорировать репутацию Терри Ричардсона.

 

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.