Джон Бон Джови повел к алтарю преданную фанатку

Джон Бон Джови повел к алтарю преданную фанатку



Американский певец уважительно относится к своим поклонникам и ценит их внимание. На днях он сделал сногсшибательные сюрприз своей преданной поклоннице и осуществил мечту ее жизни.

Бранка Делик с юного возраста следит за творчеством знаменитого музыканта. Девушка по праву может назвать себя одной из самых ярых фанаток Джона Бон Джови. Она смогла привлечь к себе внимание кумира в соцсети и пригасила 51-летнего музыканта на свою свадьбу. Певец часто получает подобные приглашения, поэтому Бранка особо не надеялась на его согласие, но все же решила попытать счастье.

Девушка решила зарегистрировать отношения в Лас-Вегасе в часовне грейсленд, где 24 года назад певец взял в жены Доротею Херли. Бранка долго не могла определиться с датой свадьбы, ведь все зависело от гастролей Джона в Лас-Вегасе. К счастью, церемония совпала с его выступлением и музыкант порадовал поклонницу своим присутствием. Он не только стал главным действующим лицом, но и повел невесту к алтарю. Позже девушка написала в Твиттере, что певец осуществил ее мечту и изменил жизнь.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.