Герцогиня Кембриджская Кейт сыграла в волейбол на каблуках



Кейт Миддлтон посетила мероприятие, организованное благотворительным фондом SportsAid. После рождения сына она не так часто появляется на публике, а если и принимала участие в светских мероприятиях, то только в сопровождении любимого супруга. На этот раз принц Уильям был занят особо важными государственными вопросами, так что Кейт пришлось расхлебываться в одиночку. Герцогиня Кембриджская удивила публику не только своей вдохновляющей речью, но и великолепной игрой в волейбол.

Известно, что Кейт Миддлтон обожает спорт и в юности она была капитаном университетской сборной по хоккею на траве. Она не могла проигнорировать приглашение от организаторов SportsAid и посетила очередное мероприятие, посвященное проблемам молодых спортсменов.

Для выхода в свет Кейт выбрала простой наряд из темно-синего пиджака, полосатого свитера, узких джеггинсов и туфлях из замши на платформе. Герцогиня Кембриджская уже не раз появлялась в этих вещах на публике, но это совершенно не смущает королевскую особу. Так она пытается быть ближе к народу и показать свое положительное отношение к демократичным маркам одежды. Этот наряд совершенно непригоден для занятий спортом, но руководители SportsAid настояли, чтобы герцогиня сыграла в волейбол. Кейт не только приняла предложение, но и продемонстрировала все, на что она способна. В ответственный момент Кэтрин высоко подпрыгнула и обнажила свой плоский живот. Все отметили, что молодая мама очень быстро вернула форму и после родов стала выглядеть еще привлекательнее.

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.