Фигуристка Оксана Домнина ушла от Романа Костомарова ради актера



Фигуристка Оксана Домнина пять лет состояла в гражданском браке с Романом Костомаровым и все надеялись в ближайшее время увидеть их роскошную свадьбу. Оксана разрушила надежды своих поклонников и на днях представила публике своего нового бойфренда, которым оказался актер Владимир Яглыч.

Отношения актера и фигуристки начались с участия в «Ледниковом периоде». Костомаров не раз говорил о своей ревности и боялся потерять возлюбленную. Ему приходилось идти на различные романтические поступки, чтобы вновь доказывать свои чувства. Видимо, Роман был не настолько убедительным, раз Оксана появилась на премьере фильма «Горько!» в компании известного актера. Весь вечер влюбленные обнимались и держались за руки.

Владимир Яглыч подтвердил отношения с партнершей по «Ледниковому периоду». Он не спешит говорить о женитьбе и не обсуждает подробности личной жизни. При этом актер заверил своих фанатов, что это не мимолетное увлечение и у них с Оксаной все всерьез и надолго.

Фигуристка Оксана Домнина ушла от Романа Костомарова ради актера

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.