Наряды Санты Димопулос становятся все откровеннее

Наряды Санты Димопулос становятся все откровеннее



Популярная исполнительница и экс-солистка «ВИА Гры» пытается разными способами привлечь к себе внимание. Девушка осознала, что с некоторых пор пиар-компанию можно организовать в соцсети. Начинающие и знаменитые исполнители активно ведут страницы своих микроблогов и чуть ли не каждый день пополняют альбомы свежими снимками. Здесь же звезды подрабатывают на скрытой рекламе и делятся своими эмоциями с поклонниками. Санта решила не отставать от звездного бомонда и удивить публику своими необычными экстравагантными нарядами.

На днях девушка опубликовала в Инстаграме фото в пикантном платье. Наряд, состоящий из сетки и кожаных вставок, подчеркнул все прелести ее фигуры и обнажил сексуальные формы. Подписчики не могли оставить без внимания ее одежду и бурно отреагировали на снимок.

Санта надеялась услышать лестные отзывы, но вместо похвалы фанаты обрушили на девушку беспощадную критику и осудили за наряды, которые с каждым днем становятся все откровеннее и вульгарнее.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.