17-летняя сводная сестра Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

17-летняя сводная сестра Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии



Младшая дочь отчима сестер Кардашьян, Кендалл Дженнер, в свои 17 лет без стеснения принимает участие в откровенных фотосессиях. Как оказалось, девушка разделась для съемки с благородной целью – для поддержки фонда NOMAD Two Worlds. Действия несовершеннолетней модели вовлекли ее в скандал, так как большинство людей считает, что 17-летняя девушка ни в коем случае не должна сниматься в откровенных фотосессиях даже ради благородных целей.

Новая фотосессия Кендалл Дженнер была снята для рекламы купальников. 17-летняя звезда шокировала всех полуобнаженной фотосессией для рекламной кампании, при съемке которой на девочке-подростке была одета лишь своеобразная прическа из различных материалов. Но кампания проводилась исключительно с благородной целью! Звезда опубликовала свежие фото в Instagram для продвижения своей фотосессии, которая станет полезной для фонда the NOMAD Two Worlds. Это организация, которая занимается продвижением местных художников.

Нетрудно догадаться, почему организация настояла на том, чтобы звезда-подросток позировала для них – ведь она молода, красива и, естественно, находится в центре внимания из-за своих знаменитых звездных сводных сестер Кардашьян. Существует ли лучший способ проинформировать общественность и привлечь внимание к организации, чем модная съемка с участием крупной звезды? Напомним, что фонд The NOMAD TWO WORLDS начинал свою деятельность как совместный проект между местными художниками и фотографом Расселом Джеймсом. Движение началось в прошлом году и сейчас состоит из культурных сообществ со всего мира. Организация основана для привлечения внимания и создания достойных произведений, обеспечивающих финансовой выгодой художников-участников. Организация также оказывает помощь в популяризации культур и сообществ, которые находятся под угрозой исчезновения, к примеру, культура Гаити или Амазонок.

Молодая звезда позировала в огромном головном уборе из листьев, кустарников и других необычных компонентов. Хотя девушка и выглядит практически обнаженной, все стратегически важные части тела остались скрыты. Фотографии действительно выглядят как произведение искусства – Кендалл на самом деле потрясающая модель!

Некоторые зрители могут не одобрять участие в обнаженной фотосессии девушки – но мы-то знаем, что Кендалл пошла на этот шаг ради фонда NOMAD TWO WORLDS. В любом случае она сделала это с благородной целью. Приятно видеть, что Кендалл использует свою популярность и власть, чтобы сделать что-нибудь хорошее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.