Сотрудничеству Тима Бертона и Хелены Картер настал конец



Возможно, Хелена Бонэм Картер больше никогда не будет сотрудничать со своим постоянным партнером, режиссером Тимом Бертоном.

Американские СМИ сообщают, что на Международном Фестивале Кино в Хемптоне Картер пошутила: «Он мне безумно надоел!»

Некоторые источники расценивают такие слова как намек на личные отношения пары. Хелена отрицает недавние слухи о том, что Бертон обманывает ее после того, как папарацци «поймали» его с загадочной блондинкой. Хелена назвала историю «ерундой».

На прошлой неделе Хелена и Бертон были вместе в Лондоне на концерте музыки из фильма Бертона «Кошмар перед Рождеством». Но в Хемптоне на презентации своего нового фильма ВВС «Бертон и Тейлор» (не путайте с подделкой произведения на аналогичную тему «Лиз и Дик» с Линдсей Лохан), режиссер был без Хелены.

«Еще один Бертон…о Боже, да я окружена!», - отшутилась Картер на Sag Harbor Q&A в субботу.

На вопрос, будет ли актриса продолжать сотрудничеством с отцом своих детей, который был режиссером многих фильмов с ее участием, к примеру, «Мрачные тени», «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», а также «Алиса в стране чудес», Хелена вновь ответила с сарказмом. Она сказала: «Я до сих пор не уверена… мне кажется, что он наверняка устал от меня».

Картер сообщила, что в начале сотрудничества ей очень нравилось работать с Бертоном.

Но тот самый Суини Тодд был просто «катастрофой», из-за которого они только ругались. В конечном итоге Хелена сообщила: «Как знать, может быть, мы никогда больше не будем сотрудничать вместе».

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.