Бритни Спирс обманула своих поклонников

Бритни Спирс обманула своих поклонников



Недавно Бритни Спирс выпустила клип на композицию Work Bitch. В Твиттере и блогах долго спорили об этом видео и говорили о применении компьютерной обработки. На днях в сети появились снимки, подтверждающие наличие компьютерной графики, которая помогла Бритни похудеть в кадре.

Еще несколько дней назад все воспевали стройную фигуру Бритни, ее работу над телом, красоту и желание быть привлекательной. Поклонники хвалили певицу за красивые формы и удивлялись, как ей удалось так быстро избавиться от лишнего веса. Как выяснилось, Бритни на самом деле не изменилась, а за красивую подтянутую фигуру стоит благодарить компанию, работавшую над визуальными эффектами.

Сотрудники HOAX Films опубликовали в сети кадры до и после обработки. На первых снимках Бритни по-прежнему выглядит слишком полной, зато компьютерный редактор в считанные секунды исправил этот недостаток и поп-исполнительница превратилась в стройную знойную красотку. Кадры мгновенно удалили с официального сайта компании, но журналисты успели распространить материал в сети.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.