Ксения Собчак считает, что Мадонна ей подражает



Все мы знаем, что 31-летняя телеведущая Ксения Собчак скандалистка и шутница. Иногда, два этих качества Ксении сочетаются, что приводит к появлению интриг. Прежде шутки и издевки Ксении Анатольевны касались лишь звезда российского шоу-бизнеса, таких как певица Валерия, балерина Анастасия Волочкова и т.д., но теперь она решила перейти на зарубежных звезд, и очередной жертвой юмора Собчак стала американская певица Мадонна.

По мнению Ксении, ей подражает 55-летняя певица Мадонна. Свои слова Собчак решила подкрепить опубликовав снимок Мадонны в своем блоге, прокомментировав его: «Ну вот, теперь мне подражает Мадонна))) Это ужасно надоело)))». Такое мнение у Ксении сложилась в связи с тем, что она увидела свой образ в образе Мадонны на этом фото.

Вероятно, увидев у Мадонны нечто похожее из своего образа, Собчак не упустила возможность подшутить над американской певицей.

Фото Мадонны

Ксения Собчак считает, что Мадонна ей подражает
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.