Жизель Бундхен выбралась на прогулку с семьей

Жизель Бундхен выбралась на прогулку с семьей



Жизель Бундхен и Том Брэди последние несколько лет проживают в Бостоне. Папарацци пристально наблюдают за знаменитой парой и на днях они смогли запечатлеть их семейную идиллию.

Фотографии этого семейства никого не оставят равнодушными. Всю прогулку малыши вели себя прилежно и расцеловывали любимых родителей. Стоит отметить, что кроме маленькой Вивиан и 3-летнего Бенджамина с парой был сын Тома от предыдущего брака. Джону исполнилось 6 лет и он с ответственностью относится к сводному брату и сестре. Малыш хорошо ладит с Жизель и с нетерпением ждет каждой встречи со своим знаменитым папой.

Пока родители пытались запечатлеть на камеру и телефон малышку Вивьен, мальчишки вовсю гоняли на самокатах и устраивали целое состязание. Не обошлось и без трогательных минут нежности модели и футболиста. За 6 лет совместной жизни (2 года они проживали в гражданском браке) им удалось создать крепкую семью и доказать окружающим, что с годами чувства только крепнут.





 

 

 



Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.