Новый бойфренд Кейт Аптон недоволен ее фигурой

Новый бойфренд Кейт Аптон недоволен ее фигурой



Несмотря на пышные формы, Кейт Аптон смогла добиться успеха в модельном бизнесе и ее не раз признавали лучшей моделью на планете. Кейт обожают редакторы известных глянцев и с ней мечтают сотрудничать все именитые фотографы. Кто бы мог подумать, что ее парень будет недоволен фигурой барышни и осудит ее за лишний вес.

На данный момент Кейт встречается вместе со знаменитым хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским. В СМИ регулярно появляются фотодоказательства их романа, а на днях стало известно о первом конфликте пары. Максим привык танцевать с миниатюрными хрупкими девушками и считает Кейт немного «пухловатой».

Западные инсайдеры сообщили, что танцор часто оскорбляет девушку в присутствии посторонних. Он бросает едкие замечания в адрес фигуры своей барышни и комментируют при ней ее же недостатки. Друзья Аптон негативно относятся к Максиму и уверенны, что он использует ее для пиара. Как известно, Чмерковский мечтает о большом кино и знаменитая подружка могла бы познакомить его с нужными людьми и помочь в развитии карьеры. Кейт безумно влюблена и даже не замечает его оскорблений. Модель уже села на строгую диету ради возлюбленного и стремительно теряет вес.




Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.