Аршавин показал новую девушку

Аршавин показал новую девушку



Известный российский футболист Андрей Аршавин решил представить публике свою новую пассию. Он впервые появился с девушкой на премьере фильма «Сталинград». Весь вечер влюбленные держались за руки, флиртовали и не прятались от фотографов.

До сих пор ходило много слухов о новой любовнице Аршавина и его расставании с экс-возлюбленной. Пока пресса пристально следила за разделом имущества, Аршавин весело проводил время в компании некой Дарьи и даже отметил с ней свое 32-й день рождения. Парочка сбежала подальше от чужих взоров на побережье Атлантического океана. Поклонники футболиста сообщили, что видели их вместе еще на баскетбольном матче.

Представители СМИ нашли сокурсницу девушки, которая рассказала правду о прошлом Дарьи. 35-летняя любовница Аршавина уже была в браке и сейчас воспитывает двух детей. Она родом из самой обычной семьи. Девушка была популярна в ВУЗе и мечтала выйти замуж за богатого мужчину. Одногруппники недолюбливали ее за высокомерность и заносчивость. Даша все же смогла добиться поставленной цели и нашла зажиточного ухажера. Отношения не сложились и вскоре они развелись. Последние несколько лет девушка работала в Лондоне в спортивной индустрии.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.