Звезды в одинаковых платьях (9 фото)

Всем девушкам хочется быть оригинальными и индивидуальными. Наверное, многие наши читательниц испытывали это неловкое чувство, когда идешь по улице, а навстречу девушка в точно таком же платье, как у вас. Что ж, звезды такие же люди, и у них тоже часто совпадают вкусы. Так что, в следующий раз увидев кого-то в таком же наряде, как у вас, не расстраивайтесь, а вспомните эти фото – ведь эти платья стоят гораздо дороже, а потому и чувство задетого собственного достоинства должно быть сильнее.

 


1. Слева: актриса Рэйчел Билсон на гала-концерте в честь открытия выставки «American Woman: Fashioning a National Identity» в Музее искусства в Нью-Йорке 3 мая 2010 года. Справа: модель Миранда Керр на мероприятии от Луи Виттона в Сиднее 2 декабря 2011 года. (Photo by Larry Busacca/Getty Images) (Photo by Ryan Pierse/Getty Images)


2. Слева: модель Ева Герцигова на 150-ой вечеринке «Chopard» в Палм-Бич во время 63-го Каннского кинофестиваля в Каннах, Франция, 17 мая 2010 года. Справа: Дженнифер Лопес на церемонии вручения музыкальных наград в Лос-Анджелесе 20 ноября 2011 года. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images) (Photo by Angela Weiss/Getty Images)


3. Слева: актриса Оливия Уайлд на 68-ой церемонии «Золотой Глобус» в отеле «Beverly Hilton» 16 января 2011 года в Беверли-Хиллс, Калифония. Справа: оскароносная актриса и обладательница «Грэмми» Дженнифер Хадсон с Микки Маусом на записи ее выступления для рождественского парада от Дисней в Лэйк-Буэна-Виста, Флорида, 2 декабря 2011 года. (Photo by Jason Merritt/Getty Images) (Photo by Mark Ashman/Disney Parks via Getty Images)


4. Слева: Анджелина Джоли на премьере фильма «Древо жизни» в Музее искусства в Лос-Анджелесе 24 мая 2011 года. Справа: Кэтрин, Герцогиня Кембриджская на мероприятии во дворце Сент-Джемс в Лондоне 10 ноября 2011 года. (Photo by Jason Merritt/Getty Images) (Photo by Lefteris Pitarakis – WPA Pool/Getty Images)


5. Слева: актриса Розамунд Пайк на премьере фильма «По версии Барни» в Нью-Йорке 10 января 2011 года. Справа: Эмми Макдональд на церемонии вручения «Эхо» в Берлине 24 марта 2011 года. (Photo by Jemal Countess/Getty Images) (Photo by Andreas Rentz/Getty Images)


6. Слева: лицо компании «Rimmel» Соланж Ноулз на вечеринке Кейт Мосс в Лондоне 15 сентября 2011 года. Справа: Алеша Диксон на открытии очередного сезона поиска талантов в Манчестере 20 января 2012 года. (Photo by Dave M. Benett/Getty Images for Rimmel) (Photo by Nathan Cox/Getty Images)


7. Слева: актриса Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма «Легенда о Зорро» в Лос-Анджелесе 16 октября 2005 года. Справа: актриса Сара Хайленд на 69-ой церемонии вручения «Золотой Глобус» в Беверли-Хиллс 15 января 2012 года. (Photo by Kevin Winter/Getty Images) (Right Image) (Photo by Jason Merritt/Getty Images)




8. Слева: Сиена Миллер на 51-ом Лондонском кинофестивале и премьере фильма «Интервью» в Лондоне 18 октября 2007 года. Справа: Лили Собески на торжественном ужине «Volkswagen, MoMA & MoMA PS1» в Музее современного искусства в Нью-Йорке 23 мая 2011 года. (Photo by MJ Kim/Getty Images) (Photo by Theo Wargo/Getty Images)


9. Слева: актриса Эмбер Херд на премьере фильма «Никогда не сдавайся» в Голливуде 4 марта 2008 года. В центре: светская львица Тинсли Мортимер за кулисами показа коллекции от Макса Азрии на неделе моды в Нью-Йорке 17 февраля 2009 года. Справа: актриса Кейт Бекинсейл на вечеринке Евы Лангории в Голливуде 23 февраля 2012 года. (Photo by John Shearer/Getty Images for VF)

Категории: Фото звёзд
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.