Келли Осборн и Тейлор Свифт организовали домашний девичник

Келли Осборн и Тейлор Свифт организовали домашний девичник



Тейлор Свифт решила разнообразить серые будни и пригласила в гости подруг Келли Осброн и Клэр Кислинжер. Девушки не просто сплетничали, обсуждали проблемы публичной жизни, но и продемонстрировали кулинарный талант.

Келли сообщила своим поклонникам, что Тейлор превосходно готовит и у нее есть чему поучиться. Наивысшим балом они оценили шоколадные бисквитные печенья с мятной прослойкой. Барышни фотографировали процесс приготовления и поедания, доказав тем самым, что талантливый человек должен быть талантлив во всем. Фотоотчет молниеносно появился в Инстаграме.

О кулинарном таланте Тейлор Свифт ходили легенды. Публика с трудом верила в любовь 23-летней девушки к готовке. Впрочем, Келли подтвердила слухи. Ее подруга действительно обожает книги на эту тему. Она не просто готовит по рецептам, а всегда пытается привнести в блюдо что-то свое и по возможности варьирует ингредиенты. Поклонники в восторге от увлечений певицы. Кулинарный талант в таком юном возрасте достоин уважения.

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.