Дженнифер Энистон устроила скандал из-за Анджелины Джоли



Еще весной знаменитая актриса Дженнифер Энистон получила предложение сняться в фильме Питера Богдановича («Маска», «Бумажная луна»). Комедийная картина под названием «Без любви виноватый» обладает увлекательным сюжетом, зато не может похвастаться достойным бюджетом. Джен прекрасно об этом знала, но все же согласилась перевоплотиться в одну из главных героинь. Сотрудничество было многообещающим до тех пор, пока актриса не начала подробно изучать сценарий.

Уже перед съемками она отказалась участвовать в фильме. Знаменитость аргументировала свое решение тем, что одну из главных героинь зовут Энджи, а это, как известно, имя ее заклятого врага Анджелины Джоли. Съемки должны были начаться в понедельник, но она не появлялась на глаза режиссеру до среды. Она морщилась и ежилась каждый раз, когда слышала ненавистное «Энджи». Актриса добилась своего и в результате героиню переименовали в Иззи.

Когда команда приступила к работе, то появились новые проблемы. Дженнифер выдвинула требования, несовместимые с бюджетом фильма. Актриса затребовала номер в пятизвездочном отеле, оплату ужинов в самых дорогих ресторанах и требовала заплатить всей ее команде. Перед подписанием контракта она и другие актеры знали о маленьком бюджете, поэтому о такой роскоши не могло быть и речи. Вероятно, режиссеру все же пришлось пойти на уступки, т.к. съемки с участием Энистон начались в середине лета. Анонимный источник сообщил журналистам, что Джен – самая невыносимая звезда, с которой ему приходилось работать.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.