Федор Бондарчук довел ветеранов до слез

Федор Бондарчук довел ветеранов до слез



Последняя кинокартина Федора Бондарчука стала исключением из правил. Для съемок «Сталинграда» он использовал новейшую технику и решил впервые представить свою работу не кинокритикам, а ветеранам, которые были свидетелями тех страшных событий. Как ни странно, но даже представители старшего поколения пожелали смотреть фильм в трехмерном формате.

Все съемочная группа, актеры и режиссер сильно волновались перед премьерой, которая прошла в Волгограде. На этом торжественном событии присутствовали продюсер картины Александр Роднянский и актриса Яна Студилина. Перед показом кинематографисты произнесли короткую торжественную речь, а после решили отправиться на Мамаев курган и возложить цветы к Вечному огню.

Они вернулись к зрителям после показа и опасались, что их будут критиковать за недостоверную информацию в сюжете. К счастью, самые страшные опасения были напрасными. «Сталинград» растрогал зрителей и многие даже прослезились. Публика посчитала заслуженным тот факт, что фильм выдвинут на «Оскар» и киноманы пророчат картине победу в своей номинации.



Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.