Виктория Дайнеко хочет удалить две татуировки



Виктория Дайнеко обратилась за помощью в сложном деле к своим поклонникам. В свое время певица сделала себе несколько татуировок, которые не нравятся ей. Вика хочет вывести тату в области ребре и шеи. Известно, что результаты выведения татуировок не всегда оправдывают ожидания, более того, данная процедура очень болезненна.

В настоящее время Виктория начала изучать отзывы различных людей, который проходили через эту процедуру. Поклонникам сразу стало интересно, зачем Дайнеко делала тату, которые ей не нравятся. Со слов певицы можно понять, что на тот момент эти тату ей нравились. Виктория намерена оставить только одну надпись на теле, а все остальные татуировки она хочет вывести. Поклонники певицы начали выражать сочувствие певице.

Вероятно, все татуировки Дайнеко содержат глубокий смысл, раз она так серьезно относится чернилам, введенным под кожу. Известно, что на запястье у девушки изображены инициалы «АР». Поклонники до сих пор не смогли разгадать их значение. К слову, не все знаменитости так серьезно относятся к татуировкам. Недавно Марк Джейкобс рассказал о своих тату, которые по большей части шуточные и не имеют особого смысла.

Виктория Дайнеко хочет удалить две татуировки

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.