Наоми Кэмбелл уснула во время беседы с журналистом

Наоми Кэмбелл уснула во время беседы с журналистом



Наоми Кэмпбелл не везет с представителями прессы. Не так давно она чуть не поскандалила с журналисткой из-за вопросов о ее экс-бойфренде, а на этот раз заснула прямо во время интервью. Что касается первого инцидента, то черная пантера запретила прессе произносить при ней имя Владислава Доронина. Ей надоели расспросы о неудачных отношениях и новой девушке бизнесмена. Во время такого последнего инцидента она сдержала свои свои негативные эмоции и махнув рукой дала понять, что не желает обсуждать болезненную тему.

Сейчас темнокожая красотка участвует в промо-компании своего реалити-шоу «The Face». Она успела побывать в Нью-Йорке и Париже. Последняя презентация прошла в Лондоне. На этот раз пресса в курсе всех запретных вопросов. Правда, интервью тоже прошло скомкано. Знаменитая модель даже уснула на целых 10 минут. Вероятно, вопросы были не такими провокационными и интересными, раз звезда смогла отдохнуть после длительного перелета. Журналист продолжал с ней беседовать и только когда не получил ответ на вопрос понял, что Наоми спит. Через время она очнулась и начала оправдываться тем, что смена часовых поясов мешает ей нормально выспаться. Видимо, организм Кэмпбелл не выдержал такого насыщенного графика и дал сбой.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.