Алсу впервые пришла с детьми на светскую вечеринку

Алсу впервые пришла с детьми на светскую вечеринку



Впервые премию Муз-ТВ получают дети. Теперь юные таланты смогут принять участие в престижной церемонии и получить традиционную «тарелку» в уменьшенном варианте. Награды будут распределяться согласно рейтингу в музыкальном чарте «Детская Десятка с Яной Рудковской». В этом году «Kinder МУЗ Awards» посетили все представители отечественного шоу-бизнеса. Ведущими грандиозного шоу стали Максим Галкин, Яна Рудковская, Андрей Малахов.

На первую детскую музыкальную премию приехали Дима Билан, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие знаменитости. Несмотря на звездную плеяду, все внимание прессы принадлежало Алсу. Певица впервые вышла в свет вместе с дочками. До сих пор она считала, что девочки слишком малы для подобных торжеств и внимания окружающих, поэтому старалась оберегать Микеллу и Сафину от представителей СМИ.

Алсу рассказала журналистам, что девочки не похожи друг на друга. Сафина внешне похожа на отца, зато характер взяла мамин. Она отличается спокойным нравом и уравновешенным поведением. Микелла, напротив, обладает взрывным темпераментом и любит находиться в центре внимания.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.