Мама Наташи Королевой решилась на татуировку

Мама Наташи Королевой решилась на татуировку



Мама известной певицы Наташи Королевой продолжает эпатировать публику. Людмила Порывай каждый раз доказывает, что молода душой и ничем не уступает современным артистам. Она радует поклонников различными сюрпризами и на протяжении долгого времени удерживает внимание фанатов.

Очередная выходка Людмилы шокировала ее сверстниц, зато порадовала юных зрителей шоу. Людмила Порывай сделала себе крупный нательный рисунок и сразу же похвасталась своей смелостью. Телеведущая опубликовала фото с татуировкой и вызвала бурную реакцию публики.

Порывай давно мечтала о татуировке, но не решалась на этот шаг. Ее дочь была против подобных экспериментов и несколько раз пыталась отговорить маму от этого поступка. Людмила оказалась непреклонна и как только появилась возможность, осуществила давнюю мечту. Отныне на ее левой руке красуется изображение ящерицы с высунутым языком.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.