Алена Водонаева рассказала о работе криминальным корреспондентом

Алена Водонаева рассказала о работе криминальным корреспондентом



Алена Водонаева решила рассказать поклонникам о своей первой работе. Девушка нашла в архиве передачу, корреспондентом которой была долгое время. Телезвезда заранее предупредила фанатов, что речь пойдет о криминальных историях, так что всем слабонервным лучше не смотреть видео перед сном.

Это сегодня теледива может позволить себе жить на широкую ногу, но чтобы добиться признания публики, ей пришлось много работать и идти на большие жертвы. До участия в проекте «Дом 2» она училась в Тюмени и в свободное от учебы время подрабатывала на местном телевидении. Алена выложила в сети выпуск криминальной передачи, в которой работала корреспондентом. «Я же реально херачила, как проклятая и еще училась каждый день! Ад!», – поделилась воспоминаниями телезвезда.

Кто-то из ярых поклонников вспомнил, что телепроект назывался «Черная кошка». Водонаевой сразу же посоветовали отправить это видео Николаю Цискаридзе, который беспощадно критикует девушку на проекте «Танцы со звездами».

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.