Джастин Тимберлейк получил в подарок клетку для жены

Джастин Тимберлейк получил в подарок клетку для жены



Джастин Тимберлейк мигрирует из одного телешоу в другое. Не успел артист выйти из студии «Вечернего Урганта», как оказался в телевизионной передаче Эллен Дедженерес. Если с Ургантом он больше обсуждал работу и свой новый фильм, то с Эллен говорил о личной жизни и семье.

Джастин признался публике, что ему несказанно повезло и у него лучшая в мире супруга. Певец доволен своей семейной жизнью и считает Джессику идеальной женщиной. Телеведущая порадовалась за звездную пару и в ответ предложила Джастину посмотреть на последний снимок актрисы в Инстаграме. Фото вызвало возгласы и смех у публики: на снимке Джессика сидит с псом в собачьей клетке. Эллен попросила Тимберлейка как-то прокомментировать это фото. Гость программы ответил шуткой: Она меня не слушалась, а я не хотел повторять дважды».

Эллен с сочувствием отнеслась к девушке и решила преподнести ей сюрприз. Она напомнила зрителям, что очень скоро звездная чета отметит юбилей совместной жизни и ее подарок им обязательно пригодится. После слов ведущей в студию ввезли огромный предмет, спрятанный под серебристой тканью. Когда Джастин снял «обертку», то обнаружил большую клетку, в которой находился диван с тумбочкой и телевизором. Первые несколько минут он был в недоумении, но затем пообещал передать любимой жене подарок.

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.