Сын Сергея Супонева свел счеты с жизнью



Скандальная новость всколыхнула весь отечественный шоу-бизнес. Сегодня стало известно, что сын продюсера и телеведущего Сергея Супонева («Седьмое чувство», «Царь горы», «Последний герой») покончил с собой. Кирилл Супонев повесился в своей квартире. Его тело обнаружила мать.

Валерия Супонева вышла из квартиры на несколько минут, а вернувшись обнаружила сына мертвым. Кирилл не оставил предсмертную записку, поэтому окружающие только догадываются о причинах трагедии. Соседи сообщили полиции, что семья практически не появлялась в этой квартире. На данный момент ведется следствие.

Кирилл Супонев получил образование на факультет журналистики МГИМО, играл в группе «Ромео должен умереть». Он планировал следовать по стопам отца и начать работу в детских телевизионных передачах. Анонимные источники сообщили о его частых депрессиях из-за неудачных кастингов. Гибель отца в 2001 тоже наложила свой отпечаток на жизнь парня (Сергей врезался на снегоходе в скрытые подо льдом деревянные мостки пристани). По словам близких, у него была девушка, но вряд ли смерть связана с личной жизнью. Они утверждают, что его скорей всего сломили неудачи на работе.

Сергей Супонев:

Сын Сергея Супонева свел счеты с жизнью
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.