Хакеры рассекретили голливудских звезд и Мишель Обаму

Хакеры рассекретили голливудских звезд и Мишель Обаму



Западные звезды снова пострадали от атаки хакеров. На этот раз в центре скандала оказались Бейонсе, Эштон Катчер, Джей-Зи, Билл Гейтс и даже супруга президента США Барака Обамы. Их личные данные стали доступны всем желающим за символическую плату.

ФБР уже ведут тщательное расследование по этому делу. Представителям СМИ удалось выяснить, что взломщики смогли проникнуть в компьютерную систему брокеров, которая содержит всю информацию о каждом клиенте. Хакеры смогли узнать все об идентификационных картах знаменитых личностей (документ является аналогом паспорта). Эта конфиденциальная информация в считанные часы попала на сайт. Это не первый случай, когда данные звезд продают с помощью анонимных сайтов. В прошлый раз любой желающий мог получить тайную информацию всего лишь за 50 центов.

Стоит отметить, что отечественные знаменитости неоднократно становились жертвами хакеров. Не так давно звезды получили друг от друга сообщения оскорбительного характера с угрозами обнародовать номер телефона. Чуть позже выяснилось, что это очередные проделки взломщиков.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.