Мама Наташи Королевой стала звездой R’n’B



Такими темпами скоро Людмила Порывай затмит своей популярностью дочь Наташу Королеву. На последнем фото видно, что Людмила подалась в R’n’B исполнители, и вполне может составить конкуренцию своей дочери.

На днях Наташа Королева опубликовала в микроблоге фотографию с любимой мамой. На снимке женщина позирует вместе с двумя афроамериканцами. Стоит отметить и стильный молодежный наряд немолодой женщины. Людмиле удалось выглядеть современно и приобщится к уличной моде. Королева называет свою маму восходящей звездой и гордится ее успехами.

Стоит обратить внимание, что в последнее время мама Натальи появляется в объективе фотокамер не реже знаменитой дочки. Совместное шоу помогает им развивать семейный бизнес, который в скором времени превратится в целый бренд. Публике мало что известно о Людмиле Порывай, но она талантлива не меньше Натальи. Женщина обладает званием заслуженной артистки Украины, и долгое время была дирижером хоровой капеллы «Светоч».

Мама Наташи Королевой стала звездой R’n’B



Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.