У матери Прохора Шаляпина инфаркт из-за свадьбы



Прохор Шаляпин не перестает удивлять общественность своими заявлениями о пожилой любовнице. Мама Прохора относится к его новой возлюбленной очень негативно и является ярой противницей их грядущего брака. Переживания женщина довели ее сердечного приступа и госпитализации в больницу.

Отношения Прохора Шаляпина и Ларисы Капенкиной вызывают различные слухи. Никто не верит в любовь с разницей в 30 лет и все считают, что Прохором движут меркантильные цели. Его любовная связь с пожилой женщиной приобрела серьезный характер и теперь певец собрался под венец. Он уже сделал своей даме предложение и назначил дату свадьбы.

Сердце любящей матери не выдержало этого известия и у нее случился сердечный приступ. Узнав о случившемся, Прохор сразу же отправился в больницу и сидел у больничной койки до тех пор, пока не миновал кризис. Окружающие уверены, что его роман и брак с богатой 59-летней любовницей добром не кончится. Остается надеяться, что Прохор образумится и сделает для себя важные выводы.

У матери Прохора Шаляпина инфаркт из-за свадьбы
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.