Сталлоне и Шварценеггер прилетят в Москву

Сталлоне и Шварценеггер прилетят в Москву


Знаменитые актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне планируют приехать в Россию. Поводом для визита стала презентация захватывающего боевика «План побега». Представители голливудских звезд сообщили, что поездка намечается на середину октября и актеры уже готовятся к встрече с преданными фанатами.

Инсайдеры рассказали журналистам о деталях этого визита. Для кинозвезд забронируют несколько этажей в одной из самых престижных столичных гостиниц. Знаменитости приедут в сопровождении своих телохранителей, которые будут следить за их безопасностью и исключат любую утечку информации. Для актеров подготавливают отдельный спортзал, в котором, возможно, они померятся силами.

Новая картина «План побега» обязательно удивит и приятно порадует всех любителей эффектных зрелищных фильмов. В сюжете сочетались лучшие классические элементы и неожиданные повороты. Сильвестр сыграл в фильме специалиста по системам безопасности, который загремел в тюрягу. Впоследствии выясняется, что именно он устанавливал систему безопасности в этой тюрьме. Для побега ему потребуется всего лишь перехитрить самого себя.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.