Рекордсменка по пластическим операциям

Знакомьтесь - это Синди Джексон, латаная-перелатаная.
Женщина из Америки попала в Книгу рекордов Гиннеса.
Всего она сделала 55 пластических операций общей стоимостью $100 тысяч.
Сейчас ей 55 лет, а выглядит Синди...
Смотри и решай на сколько лет.

Рекордсменка по пластическим операциям



Всего она сделала пять подтяжек лица, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса. Благодаря этому Синди Джексон приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием «Живая Барби».






Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру.





- Я действительно сделала все пластические операции, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет, но меня выдавали руки. Это самая уязвимая часть тела для женщины пытающейся скрыть годы, - рассказала Синди. Однако, благодаря достижениям медицины, она омолодила и их. Ей сделали инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена, и на руках появилась молодая ткань.
Категории: Голые девушки
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.