Фото: У неё самая прекрасная попка в Китае и никогда не было имплантатов

Для женщины с пышноватым телом жизнь не постоянно легка, утверждает фаворитка по «самым прекрасным ягодицам» в Китае. 19-летняя Гао Цянь, ошеломившая судей собственной прекрасной «пятой точкой», признается, что не может носить облегающую одежду на улице, так как «люди окружают меня и показывают на мой зад».

Гао, родом из Шэньяна, столицы провинции Ляонин на северо-востоке Китая, является победительницей конкурса на «самые очаровательные ягодицы»(у девушки номер 302).


Фото: У неё самая прекрасная попка в Китае и никогда не было имплантатов


Состязание, состоявшееся в местном торговом центре, стало ответом Китая на очень популярный бразильский конкурс Miss BumBum.


Во время конкурса около 50 женщин прикладывали все усилия, чтобы привлечь внимание 7 судей.


В ежедневной жизни Гао Цянь является индивидуальным тренером и популярным влогером, зарабатывая на жизнь трансляцией своих ежедневных онлайн-мероприятий.


Женщина весом 60 кг сообразила, что у нее «тело для соревнований» не так давно, после подсказки подруг.




Для подготовки к конкурсу Гао тренировалась в среднем 6 часов в день, делая тысячи упражнений, чтобы придать телу яркую форму.


Гао утверждает, что её ягодицы естественны и у неё никогда не было имплантатов. Для нее прекрасный зад означает, что он «изогнутый» и «пухлый».


«Я очень довольна плодами, — говорит она. Я продолжу занятия, как бы тяжело это ни было».


«Это карьера, которая мне нравится», — добавила она.


Мечта Гао — принять роль в бразильском конкурсе Miss BumBum.

Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.