Живая куколка Барби, Валерия Лукьянова, показала, как выглядит без косметики и Фотошопа

Одесситка Валерия Лукьянова прославилась на весь мир благодаря своему необычайному сходству с куколкой Барби. Необходимо сказать, что похожесть эта отнюдь не случайна. Женщина сознательно превратиа себя в оживший манекен. Она сделала несколько пластических операций и никогда не появлялась на людях без соответственного мейкапа.


По признанию Валерии, она раз в день растрачивала не наименее двух часов на то, чтобы наложить грим. К тому же все ее фото проходили обработку в Фотошопе!


Живая куколка Барби, Валерия Лукьянова, показала, как выглядит без косметики и Фотошопа


Для того чтобы создать подходящий образ, женщина издержала около 5 лет. А сколько средств ушло на это перевоплощение, наверняка, уже никто не сможет ответить точно. Ведь, кроме средств на пластические операции и косметику, необходимо учитывать стоимость абонементов в спортзал, специальных цветных линз для глаз и остальные маленькие растраты...





Зато женщина добилась того, чего же желала, — получила всемирную известность. Валерию нередко приглашали на телевидение, она участвовала во многих фотосессиях для иностранных изданий, а английский журнальчик Vice даже выпустил маленькой кинофильм о ней под заглавием «Space Barbie».





Сама Лукьянова всячески подогревала интерес к собственной личности. Например, она как-то заявила, что практикует праноедение, то есть питается одним только воздухом и солнечной энергией, а еще говорила, что считает себя представительницей особенной внеземной расы...





Вообщем, в крайнее время Валерия стала понемногу отходить от вида Барби-инопланетянки и всё почаще стала делиться в собственном Инстаграме фото, на которых она выглядит естественно.



Под одним таковым фото Валерия пошутила, что без мейкапа ее воспринимают как несовершеннолетнюю. А между иным даме ни много ни не достаточно 31 год!





Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.